Первый снег 2011 год

Андрей Ука
Первый снег,
Детский смех.
Выше ворот,
Пёсий мех.

Снег летит,
Ложась на грязь.
Мимо осень.Пронеслась.
Всласть прошло и лето то.

Смех и грех!
Весна - не то.
Я забыл, что есть весна.
Здесь зима, и кома сна.