Горная речка Шестаковка - г. Якутск

Лариса Сазонова -Тараховская
Горная речка "Шестаковка"
Бежит, по оврагу - искрится.
Льётся звучно - новая песня
Якутский  край ею - гордится!
Растут ели, берёзки, ольха,
Осины, лиственницы, сосны.
Грибной запах, лесной аромат,
Пенье птиц, нежный шелест листвы.
Прозрачная, студёная вода,
Ты природою - освящена!
Всех путников напоишь всегда,
Любому,  здоровье подкрепишь - сполна!
Не забудь набрать лечебной воды,
В дорогу знойную, длинную.
Как алмаз, от врагов - береги!
Природную и волшебную!