Цвет зависти. Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
 Зависть цвета не имеет,
 Если зависть, значит - тьма.
 Разгоняет тьму мгновенно,
 Светлым ликом - доброта!

 Вот на лёгких, белых крыльях,
 Абсолютной доброты,
 Ты над завистью и злостью
 Незапятнанной взлети!