Хранитель

Юлия Орловская
И день придет, как дождь придет,
Как будто человек стеклянный -
Прозрачно-чистый, без изъяна
И свой начнет круговорот.
Мы в нем с тобою поплывем
Как две улыбчивые рыбы...
Он нас не выпустит из вида -
Он наш хрустальный водоем,
Он ангел наш, он наш заступник
Текуч,крылат и вездесущ,
А мы с тобою в нем как будто,
Живем в карманчике для душ -
Наивны и светлы как дети,
Что только знают радость - быть.

И он за нас всегда в ответе,
Как за рискнувших полюбить.

Из квантовых стихов.