Лицемер

Алекс Андор
                Он на первый взгляд для всех приятен,
                Но под маской света – эгоизм,
                Потому становится понятен
                Весь его прикрытый алогизм.

                Ложь и лицемерье – это норма,
                Для его пустых, красивых слов,
                Для него всего важнее форма,
                А не суть ,из жизненных основ.

                Смотрит на чиновничьи престолы
                С откровенной завистью большой,
                Сам себе зажегший ореолы
                Гномик, с недоразвитой душой.

                Ноябрь,99.