Сила солнца

Мариэтта Руссо Молдова
Солнышком я быть желаю,
Согревать тебя со всех сторон...
Быть всегда желанным маем,
Украшать цветами чуткий трон.

И тогда коснётся песня
Жаркого бесценного тебя...
Это не величье лести -
Я хочу судьбу свою понять...

На ладонях сердца верность
Продержу - изысканный рассвет.
Пониманье - это эра...
Сколько небо дарит ярких лет?

Между Солнцем и Луной
Жив туман.Стоит стеной.