Я НЕ ПОЭТ

Светлана Глада
Я не поэт, но в бурной суматохе,
Когда душа резвится иль ревёт,
На белый лист я жизнь кладу по крохе,
И кто-то в мир иной меня ведет.

А мне ночами снится не земное,
Меня свобода тянет и зовёт.
Осточертело всё мне обжитое,
Куда-то в глубь душа меня несёт.

Я к лире прикоснулась лишь мизинцем,
Постичь азы её не всем дано,
Пусть даже мне не быть её любимцем,
Но я пою, не всё ли мне равно.