Капель

Людмила Дунина
К нам солнышко пораньше встанет.
А суетливая капель
Из прошлых снегопадов тянет
Серебряную канитель.

И поутру морозец звонкий
Из мелких капель хрусталя
Подарит дивные короны
Сугробам, словно королям.


фото автора