Друзьям-подругам

Галина Улитина Лошанкова
            Галине Ч. Ольге Т.

Я не искала в жизни славы,
Не шла к чужому пирогу,
Но без друзей жить не могу.
Чего уж мудрствовать лукаво.

В любую трудную минуту
На сложном жизненном пути
Встречала тех, кто мог прийти
Всегда на помощь почему-то.

С кем можно говорить о планах,
Чай пить, иль просто помолчать,
Кто может  всё тебе отдать,
И от кого не ждешь обмана,

Кто добрые приносит вести,
С кем откровенной можно быть.
Друг рядом – значит легче жить.
Я счастлива, когда мы вместе!