К Творцу мы взываем, любви так желаем!..

Волков Константин
В любви мы сгораем,
В любви побеждаем…
Да здравствует чудо – Любовь!

Порою - что омут,
Бесследно в ней тонут…
Но жаждем всё вновь и вновь!..

Стремнина и бездна,
Но как же чудесна!
Любовь лишь волнует кровь!

К Творцу мы взываем,
Душой умоляем…
Вся жизнь без любви – вразнос!