Да! Меняется погода

Олечка Макарова
               
Отзыв на «Шаляй-валяй» (Петр Кожевников)
http://www.stihi.ru/2013/03/11/2750

Да! Меняется погода,
Каждый день и каждый час.
Неустойчива природа,
Ведь Весна у нас сейчас.

Так изменчива погода -
Ей правительство сродни.
Двадцать лет всё... обещает,
Обещания одни.


ЭКСПРОМТ:

По нраву мне такой вот разворот,
в котором власть тепла нам не даёт...

Павел Апидамский   16.03.2013 11:44 
 

Их на хлеб я не намажу,
Не куплю за них поесть,
Я бы всю верхушку нашу
Посадила б лет на шесть!
-------------------------

Александр Самчук   16.03.2013 16:32

изобилия дожди
власть нам обещает
говоря народу, жди
мы не подкачаем
ну а сами на офшоры
денежки качают

Владимир Гельм   17.03.2013 14:08