И пусть говорят

Мисс Грин
И пусть говорят,
Что ворота в рай запретят.
В этом мире черт не разберет,
Где восход, где закат.
В ваших четких границах
Растекается смысл
На крупицы,
А на нашей планете
Мы летаем, как птицы.
И мы вместе.
Что бы вы не говорили.
Ведь рай там,
Где два самых счастливых человека
 в мире.