Тишина

Философский Саксаул
В природе всё размеренно и мудро –
и мягкость трав, и грани хрусталя.
Такая тишина бывает утром,
когда ещё недвижно спит земля.
Не слышны речи птиц и зверя речи,
лишь только век ведёт свой пересчёт,
и не течёт, не двигается речка,
и время по-эйнштейновски течёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виталий Цыпнятов
                «Тишина»