Пьющие в бомжовнике

Валерий Берсенев
(Ответ Зе-Бре на стих "Поющие в терновнике")

Не зная дискотечных танцев,
В кругу вьетнамских иностранцев
Мы пьем, закусывая хеком
Ядреный ядреный спирт из Абакана!
Налей Лариса Парамонова
Горючего, хоть - и паленого!
Ведь человека с человеком
Судьбина сводит непрестанно.

За наш гудеж кольцо из платины
Еще вчера ведь было дадено
(Али ты все забыла, гадина,
Али динамить принялась?)
Мы из пластмассовых стаканчиков
Хлебнем еще среди вьетнамчиков...
Кус хека из тщедушных пальчиков -
(Занюхать чтобы, а не - всласть...)

А после к нам менты заявятся,
Чтоб вместе с нами остограмиться
(Они, конечно, оскоромятся -
Пусть судит тот, кто без греха...)
Отдаст Лариса Парамонова
Сотнягу с барыша законного.
Глотнут - и группа дальше тронется
Под стон восточного стиха!