Zapachnialo Jesienia

Владислав Жарников
Grzegorz Ciechowski - Zapachnialo jesienia

Дыхание осени

Вот запахло дыханьем осенним,
С ветром зимним уйдет смысл слов,
Так должно быть, ничто не изменит сияние
Бриллиантов, в ресничках твоих.

Там где дом твой, уж бело от снега
Льдом покрыты озера, болота
Так должно быть, изменить ничто ты не в силах,
Притаились в глазах твоих слезы.

Дождь весенний омоет дороги
Тепло солнца, сердце обогреет
Так должно быть, ведь тлеет в сердцах наших пламя,
Огонь тот, что кличут надеждой.