Светла и тень свечи...

Виктория Лев
Один лишь ты.Через года -
Твой свет сияет ярче!
И я несу за облака
Тебя.Твой мир и счастье.

И нет мне дела,что идут года.
Ведь озаренье свыше!
Любовь, конечно же светла
А остальное ..вирши.

Ведь  есть талант Любви.
Его как правило  не учат.
И обручальное кольцо-
Не дарят дважды- случай!
 
И есть  небесная земля -
И сколько не искали Души.
А спросят  об одном тебя
 А ты любил? Ты любишь?

Вот золотые слитки, тонны льда
Каменья славы, символ власти.
Знай, настоящее - Любовь светла!
А остальное, только страсти.