Загадай желание... Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
"Моя звезда!..
Ты стала ближе,
Когда под тяжестью груди,
Твой организм почти неслышно
В земные длани угодил."
__________ "Романс", Олверн
http://www.stihi.ru/2010/06/08/8431


Когда Вы грохнулись с балкона
Под тяжестью своих грудей,
То вспомнили, что есть законы
У притяженья и людей!
Свой организм направив к Терре,
Влекомы веяньем души,
Мечтали Вы об адюльтере
В стогу под пальмами, в тиши.
Посторониться, от волненья,
Чуть не забыл, смотря на Вас...
Не акробат я, к сожаленью,
И стар мой хиленький Пегас.
В душе романтик он, не скрою,
Но чхал на доблесть и медаль.
Он не желает стать героем,
Хоть Вас ему безмерно жаль.

Увы! В сей жизни Форс Мажор
Бывает на расправу скор!