Виртуальный Флирт

Анджой
****

Ты заварила кашу,
я отвечу,
давай,

а кто нам помешает,
опять же, я отвечу,
и заведу какой нибудь романс.

Но это если повезёт,
коль так отвечу... .

Могу занудностью помучить:

...оно так и получится,
лишь потому,
что блёклы у Тебя мечты!

Каким Тарзана Ты увидишь,
таким получится и секс,
ведь Ты мечтаешь,
грезишь этим,
а где же чувство,
где любовь?

Я понимаю,
если вместе,
лишь с ним одним,
Тобой любимым,
вот так бы разыграться,
на то и...
игры мы изобрели,

есть только правило одно,
кто в этих играх водит,
тот всю игру свою
и верховодит!

А в виртуальную игру
играют только лишь словами,
они - плоды
из наших задних доль,
и коли задней мыслею мы мыслим,
то и концовкой будет в сердце боль.

Выходит, ищем мы не там, где стОит,
но поискать бы, где уж всё давно стоИт.

Такова правда жизни, извините!
(ведь виртуальность - это чуточку игра?!)

****