Всему назло!

Людмила Петрова
Всё думаю о счастье, как до него добраться,
Как мне понять, какое оно есть...
Не стоит думать долго, а просто наслаждаться
Той жизнью, что дана нам, и не счесть...

Не счесть путей, что хожены, и те, что будут хожены,
Не думать, что конец уж близок наш...
Ведь жизнь и есть то счастье, и нами всё проложено,
И радость, и беда - всё баш на баш!

Потерь не счесть, обидно так... И будут ещё, знаю я...
И всё же надо жить, коль повезло!
А день придёт непрошенный... Ну что ж, всё понимаю я!
Ну а пока, живём! Всему назло!