Заряд

Лидия Копасова-Мунтян
ЗАРЯД

Кто-то злится, что Зима
                долго не уходит,
Снежный март и кутерьма…
                Вьюга колобродит!
Заблудилась, мол, весна,
                входа не находит…


Я ж люблю такие дни –
                белые и чистые…
Мне дают заряд они –
                их снега искристые…

15.03.2013