С тобой...

София Байфус
Навеяно  песней  в исполнении   НB
«... Шаг  последний  станет шагом первым
К  новому, что где-то впереди...»

Ты   не торопись,  тот шаг  не  делай,
На пороге  миг  повремени.
Может, ТАК  захочется вернуться,
Милой заглянуть ещё в глаза...
Только  поспеши к ней  обернуться,
Чтоб   «люблю»  тихонечко сказать!
И  минута счастья , веки смежив,
Снизойдёт  , как   ангел , чуть дыша ,                ,
И  тебе навстречу  неизбежно
Сделает она свой   робкий  шаг,
Чтобы  сокровенное  поведать,
Груз  обиды с лёгкостью стряхнуть,
Вкус любви сполна  вдвоём  изведать,
Чтобы  рук  вовек   не  разомкнуть!
И когда в объятьях жарких нежась,
Осторожно ты   коснёшься   уст,
Вдруг поймёшь, что это  неизбежность -               
Ощутить  любви  с горчинкой   вкус! ..    

14 марта 2013

Стихи моей мамы Аллы Байфус