Я тебе сегодня снилась - вспомни

Ксана Поликарпова
Я тебе сегодня снилась –
вспомни сон,
Мы гуляли вместе
вдоль реки.
Звёздами сиял наш
небосклон,
И легки были
твои шаги.

Любовались полной
мы луной,
Ветер тихо в травах
шелестел,
Разговор он вел
с речной волной.
Ты услышал всё,
что так хотел.

Обнимала нежно я,
любя,
А потом тебя
поцеловала.
Прошептала тихо:
«Я твоя».
Этой встречи долго
Ожидала.

Ты проснешься –
Вспомни обо мне,
Нашей встрече
В твоем сладком сне.
В жизни жди, любовь
В душе храня,
Я приду однажды
Как заря.


00:40
16.03.2013