Поздравление сотрудницы с 60 летним Юбилеем

Любовь Москаленко
Тебе лишь три раза по 20,
А это ,совсем ерунда!
Пора и шутить ,и смеяться,
А дни пусть летят,кто куда.

Мы всем коллективом собрались
Чтоб вместе поздравить тебя.
Поверь,очень,очень старались
Тебя уважая ,любя!

Чтоб счастьем,здоровьем блистала,
Всегда,чтоб веселой была,
Как роза цвела и не вяла,
Летала,как в поле пчела.

Любви,море ласки,удачи!
Чтоб лучше и лучше жилось!
Чтоб все разрешались задачи,
А счастье рекою лилось!