хватит?

Ян Зима
Хватит в зеркале видеть усталость
Под слоем мешков и морщин
Чтоб тебе там, увы, ни казалось
Не лучше \хоть бы с кем\, лучше \один\

Хватит сетовать на болезнь
Температура не сдвинет льдин
Лучше уж с мертвой точки слезть
И купить теофедрин

Хватит слушать земфиру и сплин
Огораживать боль толпой
Мне не хочется чтоб \один\
Но ни  с кем. Ведь \не с тобой\