Не как все

Инна Велькина
Я слышу музыку, которую никто не слышит.
Дышу цветочным ароматом роз увядших.
Сквозь шум машин мой город томно дышит.
И кожей ангелов узнаю, только падших.
Но мне сказали, всё это проходит.
Лишь горсть таблеток и недели три в больнице.
А я упрямо вижу танец лебединый,
В большом фонтане, то ли в Риме, то ли в Нице.