Щедрый Гугл ночами юзай

Андрей Галат
Щедрый Гугл ночами юзай,
Принимай за дозой дозу.
Здесь частенько постит муза,
Кофе пьёт метаморфоза.
Между строк проходят ранки,
Глуше застарелый кашель,
Перегрев от перебранки,
Охлаждения снежной кашей.
На чуть чуть из мира выбыв
Загорелым Казановой,
Как приятно делать выбор,
Выбирая жизнь по новой.