Вечер

Анастасия Щербакова 3
День улетучился, вечер настал
Жаркое солнце за тучку садится
Люди устали, день тоже устал
Вечер тихонько в окошко стучится.

В небе вечернем звёзды зажгутся,
А вскоре и месяц за ними взойдёт.
Звёздочки тихо ему улыбнутся,
Время промчится -  сон подойдёт.

Птицы умолкли, цикады запели
Славные песни они нам поют
Звонко сверчки им кругом подпевают,
Тихо и нежно сон нам зовут.
14.07.09.