Я бегу

Виктория Лепеш
Ты найдёшь мне замену быстро.

(В этом мы с тобой не похожи)

И листом она станет чистым

С тем же именем только быть может.

 

Но слова ты ей скажешь те же

И поделишься теми же тайнами.

И всё станет прекрасно как прежде

Кроме имени. НЕ случайного...

 

Ну а я? Разве это так важно?

Я себя хоронила сознательно.

И теперь мне почти не страшно.

И жалеть меня не обязательно.

 

Я устала во всём сомневаться.

Потеряла себя в этих мыслях.

Я бегу. Чтоб собою остаться.

И любить. Но на шею не виснуть...