Мой друг

Анна Наследникова
Мой друг,когда борим врагом нещадно
Восстать пытаюсь боли вопреки,
Моей душе,истерзанной и гладной
Хоть слово утешенья изреки.

Мой милый друг,я от тебя не скрою,
Не утаю от слуха твоего
Тех скорбных дум,что овладели мною
И мрак томленья сердца моего.

Мой добрый друг,и ты подчас в волненьи,
Изнемогаешь в длительной борьбе.
Но,находясь в печали и смятеньи,
Молясь,не забываешь обо  мне.

И потому,я знаю достоверно,
Что не случаен ты в моей судьбе.
Что друг духовный,искренний и верный
Дороже всех сокровищ на земле!