без названия

Джули Лав
внутри меня грусти вселенная,
это вечное чувство - скучать.
эта погода не переменная
под куртку холодом, не понять

тебе души моей страдания.
не страдает, а кричит,
бьет по сердцу болью испытания,
просит, молит, замолчит,

но продолжает ждать заветного свидания.
вечером убавит настроение
сбросит до нуля, воспоминания -
лучшее, что есть, но грустное творение,

без него вечер не принять.
но все, чего бы я не говорила
и без слов можно понять,
как бы сильно не любила,

мне бы лишь тебя обнять.