Любви могучие объятья

Сергей Медведев 5
Любви могучие объятья,
Не выпустят пастись в грехе.
К тебе, родная, мчусь опять я,
Мы,- капельки в её реке.

Неразделимые в разлуке,
В лучах взаимного тепла,
Мы вместе ощущали муки,
Сроднив и души и тела.

Любовью венчаные,- боги,
Пусть для друг друга лишь, но им,
Всевышним в дар даны чертоги,
Счастливцам избраным двоим.