Прошу прощенья

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я прошу: меня простите
За обиды, огорченья.
Очень строго не судите,
Я прошу у всех прощенья
За поступки, мысли, взгляды,
Неучтивость, лицемерье.
Поругайте, если надо,
Я прошу у вас прощенья.
Буду знать во всём я меру,
Всех любить без исключенья.
Жить надеждой, доброй верой.
Я прошу у вас прощенья…