По принципу ящерицы

Нелли Гришина
Будем жить вот так и не иначе,
чтоб противник нас не смог сожрать,
руки – ноги в пасти раскорячим,
зубы чтоб не смог он плотно сжать.

А потом, немного поднатужась,
сделаем немыслимый подскок,
и, посеяв панику и ужас,
пощекочем в глотке язычок.

А с рефлексом рвотным не поспоришь,
он согнёт его в бараний рог,
и противник  выплюнет нас вскоре,
чтоб не подавиться не дай бог.