прощание

Михаил Ма Монов
никогда не думал, что буду так скучать,
по той, что рядом нету и снова не начать,
 по той, что не жена мне и ею не была,
 по той, с которой вместе горели мы до тла.

 по той,которой сердце и душу я отдал,
 как ни к кому, любовью, лишь к ней одной сгорал,
 и ни кого на свете, не полюблю я так,
 ведь в сердце моем ветер, да и в душе бардак.

 ведь ты же точно знаешь, что я тебе пишу,
 любимая, родная, я лишь тобой дышу,
 и пусть с тобой не вместе, ты в каждом моем сне,
 и в голове лишь ветер, все мысли...... О ТЕБЕ.....