Тогда нам было весело

Майоров Иван
Тогда нам было весело, и ты шутила
И до утра не уходила
Из комнаты с камином светлой,
Озаренной светом.

И души наши грел огонь,
И падал луч в твою ладонь,
Как будто прирученный,
И отражался осветленный.
                19.11.2002