Включи для нас танго Забвенье

Ирина Нуар
Рожденная мартовским утром,
вдыхаю безумство весеннее...
На коже – нежнейшею пудрой
остались прикосновения.
На губы открою охоту –
я брежу тобой, как утопией:
сорвусь в состоянье полёта,
испив долгожданного «опия».
Пришла к тебе в жизнь не монашкой,
гуляя в садах вожделения,
и редко бываю «домашней»,
призывно играя коленями.
Смелей же со мной, откровенней,
не жди – начинай без предлога. И
включи для нас танго «Забвенье».

...Пьяцолла* о страсти знал многое.



*Астор  Пьяццолла – автор танго «Oblivion» (Забвение).