От ваших слов...

Аскет Несовершенный
Этот день для меня... И он есть!
Этот день мне вернул вдохновенье.
Я сегодня с ним втретился здесь,
Позабыв обо всём на мгновенье.

Теперь, внутри, мир станет ярче,
Чем был он ранее, давно когда-то.
А кукла-детство уж иначе плачет,
Хоть память прошлого - ценнее злата.

В бойцовских латах, вопреки всему,
Сжимая меч в свою новейшую эпоху,
Кто вправе пропустить или зевнуть?
Стоять на смерть, как никогда, ей богу!

Уже не траур, а весёлый праздник,
Бальзамом будто бы залечен.
Мне на душе теплей гораздо,
От ваших слов вдруг стало легче...

Date: 24/02/2013