Всем на тебя по х..

Александр Королев1
Куда ты смотришь, скажи?
Что видишь ты в этих жалких глазах?
Куда ведут тебя все этажи?
Что заставляет испытывать страх?

Всем надо срочно и всё,
Друг другу с хохотом в спины плюют,
Обыкновенный осёл,
Среди ослов только видит уют!

Как в клетке – жизнь взаперти,
Есть лишь окно, куда можно смотреть,
Переполняет, жажда идти,
Переполняет, жажда лететь.

Мы поколение «кайф»
Мы поколение «жадность и злость»
Все время строили рай,
Но почему-то в аду жить пришлось.

Капает красным на пол,
Сердцебиение ближе к нулю,
Ты, не прощаясь по-хамски ушел,
Всем на тебя по хую!