Экс

Инна Вин
Мы узнаем, что Бог простит 
за чертой, называемой жизнь,
Только мы переступим грань,
нам расскажут, зачем печаль.
Для чего нам слезы давали. 
Почему любовь отбирали.
Экономили нам на счастье,
вместо рая нам дали форматно.
Для чего ж мы стихи сочиняли,
почему мы во снах летали?...