***

Александр Королев1
Как бы хотелось мне много сказать,
Но все закончиться скоро, я знаю,
А ты смотри беспощадно в глаза,
Я лишь одной тебе все доверяю!

В тумане спрятаны мысли и ложь,
Тебя пронзает, не бойся я рядом,
То, что закончилось, врядли вернешь,
Да и кому же теперь это надо.

Такие тонкие ранят слова,
Закрой руками лицо и послушай,
Я будто снова тебя целовал,
Я не испытывал ничего лучше.

Мое желание, плыть в пустоту,
Твоим дыханием пальцы согреты,
Слова прощания, пряча во рту,
Забыл про правила я этикета.

Через полсотни, замедлился бег,
Твои колени, застыли от боли,
И слезы медленно падали в снег,
А снег все таял, от капель и соли.

Как бы хотелось мне много сказать,
Но все закончилось. Поздно, я знаю!
Мне остается безжалостно врать,
Что, я тебе больше не доверяю…