Весна

Юлия Тайна
ты везде
в каждом шорохе смятых страниц,
в каждой ноте —
повсюду
я чувствую
как в воздухе пахнет весной
и мне чудится
голос —
твой голос
в этих сумерках очень легко
заблудиться
не вернуться обратно домой
тает лед под ногами
я чувствую
как по капле уходит февраль
не покидай мою память
в этом пыльном тумане
 живи
а я по ночам у постели
за тысячи миль
буду петь тебе
колыбельные