Он пел про девушку из Нагасаки

Фаина Фанни
Посвящаю Г.Ч.

https://www.youtube.com/watch?v=s3lgrKXA-_o

Он водки мог выпить  много,
Он именно так и делал.
Он верил в  душу и Бога,
И ещё он любил моё тело.

Он пел про девушку из Нагасаки,
Говорил, на неё я похожа.
Его предки были казаки.
А он был просто художник.

Он сказал, что он король троллей,
И не верит в предсмертные знаки.
Он пел : «Мне бы только воли…»
И  про девушку из Нагасаки.

Я когда-то его любила,
Мы расстались с ним на перроне.
Где-то в Питере есть могила.
Он давно уже там похоронен.