На последнее интервью М. Горбачева. Эпиграмма

Виталий Филенко
Ох, этот Миша Горбачев -
Совсем законченный мерзавец:
Страну просрал, но не причем,
Без чести, совести, поганец.
Советы, как нам жить, дает
Иуда, все и всех предавший.
Он видно, вновь подачки ждет
По заграницам обнищавший.