Патриотическое. Гимн

Ник Он
          Возьмёмся за руки друзья
          И лбом к экрану, натощак;
          Познаем мир добра и зла,
          Как завещал Алан Чумак!

И ветры враждебные
В небе витают;
И чёрные кошки
За душу скрибут;
И из подворотни,
Луна выплывает;
Гримасой пугает,
Блуждающий люд.

 16\03\2013 г.