Забей, не думай ни о чем

Виталий Гильмияров
living v.2012

Будь ярче звезд и на танцполе
Повеселись, дружище, вволю!
Забей, не думай ни о чем.
Взлетай! Подумаем потом.

И заведи себе щеночка,
Чтоб бегать по лесу, по кочкам,
Чтоб улыбаться вместе с ним
Таким забавным и живым.

Работай больше, но с азартом.
Иди во банк, сжигая карты!
Усталость давит на мечту?
Ты вспомни на мгновенье ту,

Кто сердцем небо согревает,
С кем веришь, чувствуешь и знаешь:
Не хватит слов сказать за что
Зовешь ее своей мечтой.

В душе тепло, вокруг красиво -
Все хорошо от позитива.
Пусть зазвенит задорный смех
И хватит радости на всех!

2012г.