Пенёк и мачта

Сергей Медведев 5
Банкир деньгой модель захомутал.
Сверкая лысиной на уровне ключицы,
(Весь в ширину, росточком был он мал),
Сумел на фото классно получиться.

Журнальчик раскупили, весь тираж!
Банкир был зол на папарацци-гада,
Видна была в далёких Штатах аж,
На лысине с губастых уст помада.