Я была при нем

Екатерина Полянская
Он за что-то меня любил!
Не знаю за что?!
Бежал, выбивался из сил,
Подавал пальто…
Где-то там занимал места,
Постоянно звонил.
Все время был при параде
И никогда не хамил…
Он за что-то меня любил,
Я была при нем,
А сейчас: муж, дети. Семья…
Кот свернулся клубком…