Каждый человек идет своим путем...

Анна Малёваная
Каждый человек идет своим путем,
Выбирает для себя дорогу
И не может правым быть во всем
И через ошибки мчится к Богу.

Жизнь нам кажется сперва такой
Долгой-долгой – просто бесконечной,
А приходит старости покой
И уже понятно – все не вечно.

Все не вечно – нам сказал мудрец,
Только этому никто не верит
И какой-то юный молодец
Все на своем опыте проверит.