Я помню!

Анна Лисакова
Уже весна, хоть март играет снегом.
И  лучиками солнышко звеня,
Тебе шепнет, сорвавшись светом с неба -
Я помню: День Рожденья у тебя!

Я помню! Я всегда тебе желаю
Любви и счастья, радости, тепла.
Чтоб жизнь дышала ландышами мая,
Чтобы душа весны была полна!