Mon Amour

Алиса Апрель
Мне кажется, между нами легли километрами строки
О том, что такое любовь и как ее кто-то сломал
Или не понял,
О будущем, о забытом, которое, слившись с потоком
Бессмысленно скачущих дней, в момент превратилось в канал
Печальных историй.

Стихи эти завалялись на полках и в Интернете.
Они будут в чьих-то мозгах плескаться века, mon amour,
Но не адресата.
Наверное, Он не видит (и вряд ли когда заметит),
Как сквозь зарифмованный текст мой голос стремится к Нему….
Опять виновата,

Что верю в тупую байку «Ведь мы так с тобой похожи»
Всё это в Моих облаках… И нет ничего, кроме них…
Так ведь, любимый?
Мне кажется, между нами упал и опять растревожил
Забитые разумом сны тобой незамеченный стих…
Адресат- анонимный….

13.02.13